Torta Camilla di carote
Di seguito vi riporto la lista degli ingredienti:
✏️ farina tipo 1 .
✏️ di carote .
✏️ zucchero di canna grezzo integrale .
✏️ mandorle tritate .
✏️ uova
✏️ arancia grande (la scorza e il succo)
✏️ olio di semi
✏️ un pizzico di sale
✏️ una bustina di lievito per dolci .
Laviamo per bene le carote e le spelliamo. Le mettiamo in un mixer, le tritiamo finemente e ci aggiungiamo l’olio. Continuiamo a miscelare finché non otterremo una crema di carote bella liscia ed omogenea
In una boule montiamo alla massima velocità per 10 minuti le uova intere con lo zucchero finché il composto non risulterà gonfio e spumoso.
A questo punto aggiungiamo al composto la crema di carote e la buccia grattugiata dell’arancia
Mescoliamo bene finché le carote non vengono assorbite. Uniamo, poco per volta, la farina setacciata, la polvere di mandorle, il lievito, il pizzico di sale e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo ora il succo dell’arancia e mescoliamo nuovamente
Infine, versiamo il composto ed inforniamo a 180°, ventilato, per 45-50 minuti! ..
Buona colazione e buona giornata! .
Devi essere connesso per inviare un commento.